トピックス

サンアクア畑クラブ活動便り

社内の畑では、夏にはスイカ・トマト・キュウリ、秋にはサツマイモ・大根と多種多様の野菜作りにチャレンジをしている。
今年は、社員のリクエストに応えてズッキーニを栽培したが、見事に立派な物を収穫することができた。
畑で採れた野菜は、昼食時に社内食堂へ出したり、家庭へのお土産として配ったりと大変好評となっている。
畑作りの活動内容をチラシ「たがやす」に記載し情報発信をし、畑活動が社員一人ひとりの絆を強くしているように私には感じることができる。

社内の畑にできたスイカやトマト
社内の畑にできたスイカやトマト

たがやすVol.1たがやすVol.2たがやすVol.8

2012年10月2日